8月25日(月曜日くもり


好きなうどんの食べ方 ブログネタ:好きなうどんの食べ方 参加中
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うどんは出汁で食べると決めてる勝頼君チョキ


店により頼むうどんは違うグッド!

まず太子道の『讃水』では・・・

四郎勝頼の京都祇園日記-讃水4   四郎勝頼の京都祇園日記-讃水3

〝肉きつねうどん〟を食べる。京都で一番好きだった・・・けど、

店主が死去して、閉店した(w_-;

30余年通った店、残念(ノω・、)


祇園の『常盤』では・・・

祇園蕎麦屋2-1    四郎勝頼の京都祇園日記-祇園

〝甘きつねカレーうどん〟を注文する


石段下の『味味香』では・・・

四郎勝頼の京都祇園日記-祇園5    四郎勝頼の京都祇園日記-祇園2

〝甘きつねカレーうどん〟+温玉+竹輪のトッピングを頼むグッド!

四郎勝頼の京都祇園日記-祇園4

トッピングすると、こんな感じになりますチョキこれぞ四郎スペシャル音譜


祇園の『権兵衛』では・・・

四郎勝頼の京都祇園日記-権兵衛3    四郎勝頼の京都祇園日記-権兵衛2

〝甘きつねうどん〟を食べるグッド!


『丸亀製麺』では、

四郎勝頼の京都祇園日記-丸亀製麺

うどんに葱てんこ盛入れて、半熟卵天+竹輪天+αで食べる。出汁多めねグッド!

四郎勝頼の京都祇園日記-うどん

αは、茄子天か烏賊天が多いチョキ

半熟卵天と竹輪天は絶対なのだグッド!


まぁこんな感じかなグッド!



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