8月25日(月曜日)
ブログネタ:好きなうどんの食べ方
参加中
本文はここから
うどんは出汁で食べると決めてる勝頼君
店により頼むうどんは違う
まず太子道の『讃水』では・・・
〝肉きつねうどん〟を食べる。京都で一番好きだった・・・けど、
店主が死去して、閉店した(w_-;
30余年通った店、残念(ノω・、)
祇園の『常盤』では・・・
〝甘きつねカレーうどん〟を注文する
石段下の『味味香』では・・・
〝甘きつねカレーうどん〟+温玉+竹輪のトッピングを頼む
トッピングすると、こんな感じになりますこれぞ四郎スペシャル
祇園の『権兵衛』では・・・
〝甘きつねうどん〟を食べる
『丸亀製麺』では、
うどんに葱てんこ盛入れて、半熟卵天+竹輪天+αで食べる。出汁多めね
αは、茄子天か烏賊天が多い
半熟卵天と竹輪天は絶対なのだ
まぁこんな感じかな
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