ひつじCaféでランチ10月14日(日曜日) 久し振りに、祇園ひつじCaféでランチした 里芋、コンニャク、茄子ひじき 冷製カボチャスープ 酒粕のスープパスタ、ひつじCaféでは一番好きかな 酒粕をマイルドなスープに仕上げました。水菜がシャキシャキ、スモークサーモン、粗びきの黒胡椒で味をしめたオリジナルパスタです、だって 茄子ひじき、美味しい 茄子ひたしの味に合わせてる・・・作れそう 里芋、かかってるソースが甘辛くて美味しい コンニャクの炒め物 パスタに惣菜にご飯、お腹いっぱい~ ****************************** ランキングに参加しております 1日1回のクリックで 応援よろしくお願いいたします にほんブログ村 にほんブログ村