1月2日(日曜日)
勝頼の好きな味、紹介パチ
パチ
パチ
【うどん・蕎麦】
『味味香』の甘きつねカレーうどん・甘きつねうどん+温玉+ちくわ天
『桝富』の天ざる
『三文銭』の鴨汁蕎麦
『常盤』の甘きつねカレーうどん
『権兵衛』の甘きつねうどん
【鍋物】
『燕楽』の鰤シャブ
【丼もの】
『権兵衛』の親子丼
『番屋』の漁師丼
【漬物・おばんざい】
『西利』のお茶漬け
『おくむら』の高野豆腐と人参たいたん・牛すじと大根たいたん
【海鮮】
『はんなり水産』の海鮮ユッケ
『伏見』の鰹のタタキ
【洋食】
『グリルクック』の海老フライ
『冨士屋』のオムライス
【郷土料理】
【中華】
『華らく』の冷やし坦々麺
『竹香』の酢豚・海老チリ
『平安』の酢豚
『青宴』の酢豚・海老チリ
【他国籍料理】
『キエフ』のピロシキとグリビィ(きのこのクリーム煮壺焼き)
【甘味処】
秘密基地1号の天然かき氷
秘密基地2号のチェリーのパウンドケーキ
『鍵善良房』の葛切り
『祇園小森』のかき氷・パフェ
『祇園徳屋』の蕨餅・お汁粉
『都路里』の抹茶ソフトクリーム
『二軒茶屋中村楼』の生麩入り汁粉・餅入り隠れ葛切り入りぜんざい
『祇園饅頭』の蕨餅・柏餅(こし餡・味噌餡)・しんこ
『祇園ぷりん工房』の抹茶プリン