隠れ家3月20日(日曜日) 財布に千円しか無くて、引き籠ってるので、だいぶ前に行ったご飯屋さんシリーズ第三段 酒乱姐さんから、美味しい店の穴場教えてもろた 付き出し 蛸の柔らか煮 手作り胡麻豆腐、美味いけど、高野山の宿坊で食べたのが好き 妙心寺(阿じろ)で食べたのも美味しかった 珍しい、胡麻豆腐の揚げ出し・・・初めて食べた、美味い ちりめん山椒の焼き飯、これお薦め 出汁巻き卵、祇園の三文銭、はんなり水産の方が好きな味どした こんな文字が・・・何か書いてある(´0ノ`*)オホホホ 絶対に紹介するなと言われてたけど・・・大将が紹介してくれって言ったもん にほんブログ村 にほんブログ村