1月19日(月曜日)
今日、午前中事務所の監査が有り緊張した~A=´、`=)ゞヤレヤレ
早く帰って欲しいから、窓全開にしたった(´0ノ`*)オホホホ
1時間の予定が40分で済んだ~(≡^∇^≡)
でも勝頼も寒かった(゚ー゚;ウ、ウン
ブログネタ:好きな餅の食べ方は? 雑煮?お汁粉?それとも…?
参加中
本文はここから
餅はねえ・・・豆餅を砂糖醤油で食べるのが好き
きな粉餅も好き
お汁粉に入れるのが好き
でも、ぜんざいはイヤ
餅を揚げて大根おろしで食べるのが好き
この4つの食べ方が好きかな
いつも年末に田舎でついた餅が(-_\)(/_-)三( ゚Д゚)ってくらい送られてくるので、飽きないように色々な食べ方してる
田舎でついた餅って弾力が有って美味しいよね~
あと『播磨屋』のよもぎ餅と紫蘇餅、凄く美味しいよ
今からきな粉餅食べよ~ヽ(゜▽、゜)ノウヒョウヒャ