ローフードランチとロースイーツ | 勝くんの日々の綴り。
昨日はアロマについて勉強ついでに
ランチとスイーツを
予防医療に役立つアロマ効果について勉強に
なりました
色んな話を聞いているうちにランチです。
もち麦と有機栽培の玄米を使ったご飯に
ヴィーガンのキッシュ
無農薬野菜のサラダ
サラダのドレッシングも手作りで美味しかった~
自家製白味噌汁
菊菜、バナナ、マンゴーのスムージー
ランチを楽しんだ後はロースイーツの
チーズケーキ
これが、めっちゃ美味しいのだ
たっぷりミネラルを含んだ紅茶。
体や心にも優しくて良いなんて最高です
どんなけ意識高い系のオッサンやねん(笑)
自分用アロマバスソルトも作って頂き温活
家でもこんな料理が食べれたらけもっと健康に
ならるけどランニングコストはどうだろ…。
今回は初対面の方にも話しかけられ和気あいあい
でお食事できて良かったなぁと思います