長野の伝統野菜「ぼたんこしょう」をどのように食べるか話し合う
「ぼたんこしょう会議」のはずだったのですが
気が付いたら
生のぼたんこしょうを生配信で食べていました。
ぼたんこしょうは唐辛子の仲間で、素手で触ると手が軽い火傷のようになるちょっぴり危険でウマ辛い野菜です。
そんなぼたんこしょうにご飯を詰めて食べてみました![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
食べる前
視聴者の方からの写真、リアル(笑)
唇が痛い。胃が熱い。鼻水止まらない![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
明日、お尻いわせちゃうと思います。
とりあえず、免疫つけてこれからも頑張りますね![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
ありがとうございました![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)