リッツカールトンでランチ | 毎日が日曜日

毎日が日曜日

自分がその場にいなくても入り続ける収入

20代でビジネスを起業し、それを手にした30代の男の毎日です(笑)

ちょいちょい更新しますので、読者登録お願いします♪

アクセスはお気軽にくださいねー☆

年末のPartyの景品「かつとリッツカールトンでランチ」の約束を果たしに、杉山さんとリッツに来てますなう。

鉄板焼きね。

photo:01



前菜はイクラと菜の花にウニをかけたやつ(笑)

photo:02



金目鯛もじっくり焼いてー

photo:03



美味しく頂きましたがな

photo:04



塩はパタゴニアの岩塩やら
スペインのハイビスカスを含んだ塩やら6種類(笑)

photo:05



お肉はもちろんレアで

photo:06



そこまで高くもなく、リーズナブル
にランチを楽しめますよ。

リッツカールトン大阪の鉄板焼きは
オススメなのです🎵





iPhoneからの投稿