天然のクエ | 毎日が日曜日

毎日が日曜日

自分がその場にいなくても入り続ける収入

20代でビジネスを起業し、それを手にした30代の男の毎日です(笑)

ちょいちょい更新しますので、読者登録お願いします♪

アクセスはお気軽にくださいねー☆

実家にて。
従兄弟の兄ちゃん(と言っても50近いが)は鶴橋の魚屋で、毎年最高級の海鮮を食べさせてくれます。

今年は天然のクエ!

photo:04



クエと言えば、和歌山の白浜が有名ですが、兄ちゃん曰く
「最近は白浜のクエもほとんどが養殖」だそうで。

特にクエのタタキは最高でした!

トロは脂たっぷりの大トロ

photo:05



あと鯨の肉は20年ぶりくらいに頂きました!

photo:03



当たり前ですが、鯨に養殖はないので(笑)天然はやっぱり美味しい!

みなさんはどんなご馳走食べましたか?