昨日はかつみ屋で使っているわかめの原産地の地島に叔父と叔母を連れていきました!神湊港から... 昨日はかつみ屋で使っているわかめの原産地の地島に叔父と叔母を連れていきました! 神湊港から船に乗って20分! 人も少ない所だけどほっこりする所❤ かつみ屋をやるとおやじが決めた19年前、親や兄弟のいない私ですが叔父が俺が応援するとおやじの背中を押してくれて今があります! おやじがどうしても叔父と叔母を地島の定食やさんに連れて行って食事をしたいと計画を立ててくれました。 定食やさんのなごみさんのお食事はとっても美味しくて叔父も叔母もとても喜んでくれました。 私もとても嬉しかったです❗ #地島 #なごみ #かつみ屋 #わかめ #めかぶ かつみ屋うどんさん(@katsumiyaudon)が投稿した写真 - 2016 Oct 17 6:14am PDT