なんかレバーがものすごく安くなってたので、買ってきちゃった!
でも、ハツは好きだけど、レバーは苦手なので、下処理頑張ったよ。
ちゃんと牛乳にも漬け込んで臭みを取ったよ。
ハツは、半分は塩で焼いて、半分は、レバーと一緒に甘辛煮にしました。
うふふ。
美味しい。
それにしても2キロ400円はすごいよね。
驚愕だよね。
なんかレバーがものすごく安くなってたので、買ってきちゃった!
でも、ハツは好きだけど、レバーは苦手なので、下処理頑張ったよ。
ちゃんと牛乳にも漬け込んで臭みを取ったよ。
ハツは、半分は塩で焼いて、半分は、レバーと一緒に甘辛煮にしました。
うふふ。
美味しい。
それにしても2キロ400円はすごいよね。
驚愕だよね。