外食をする機会が減って
一時期は自炊にハマっていましたが
最近の自炊のレパートリーといえば
即席めん(自炊と言えるのだろうか)
マグロとアボカド丼
(火を使わないから楽チン)
などなど完全にワンパターン化...
やっぱ自分のために料理を作るのって
限界がありますな🤭
一応、辛ラーメンを作るときは
もやしやニラ、卵を入れたり
味噌ラーメンに餃子や冷凍ほうれん草を入れて
牛乳や豆乳を混ぜてラー油をたらして
坦々麺風にしてみたり(レシピ本に載ってた)
アレンジして野菜を摂取したりしては
いるんだけど
どうしてもそればっかり食べてたら
身体によくないよね🙄
と思って、Uber Eatsで
外食気分で野菜摂取🥬!
いまや
タッカンマリやお鍋を
ウーバーイーツ出来る時代なんだね...🥺感動
チキンとガーリックシュリンプの
どうしても食べたくなるよね🥺
配送料とかサービス料がかかるから
毎日Uberは贅沢すぎるから我慢してるけど
たまにのご褒美にUberEats
利用していこうと思います🙂!
飯テロ失礼しました。