シンサで2タテ食らって
アックジョンへ移動しました
日本語で検索できる店は避けて
胃袋がここは止めろと叫んでいて(笑)
この系列、シンガポールのチャンギでキャベツおかわり自由のカツ丼を2400円で食わされたし★
で、ハングル読めないですが、
日本語で検索できないお店☆
72時間熟成させてから調理しているんだと思います(たぶん)
お値段はちょっと高めですが、
72時間熟成させたヒレ肉使用。
カツは柔らかく肉汁たっぷりの厚めデス。
ただ、、、、
西日本系の甘めしるだくカツ丼、デフォで一味装備でした(≧▽≦)
ソウルとインチョンでカツ丼40杯以上食っていますが、今回は面白いカツ丼に出会えました♪
店名解析(笑)して、本記事はそのうちに。
今は
こーんな小屋使ってから出国。
アシアナラウンジで
ビールすすっています。
ANAとJAL以外の機内食は断らないのでほどほどにしておきます☆
追記
俺様ったら諸事情でQ-CODEつかえねーのが判明したデあります( ̄▽ ̄;
あと以前多用していたチュンムロの安ホテル、予約サイトから消え去って
真新しいビルになっていました★
宿の姐さん元気だろうか?(祈)