☆スコーンde抗酸化イタリアンカナッペ☆ | 活!美肌食マイスター藤屋とも子

活!美肌食マイスター藤屋とも子

「あっ!今、口にしたものがあなたの肌をつくる!!」
食を通して活!美肌を伝授。

チーズ&バジル&トマトのイタリアン黄金トリオに、

ブラックペッパーをたっぷり振りかけた一品。


チーズのたんぱく質は、美肌の材料に♪


バジルのβ-カロチン、ビタミンE
トマトのリコピンには、
抗酸化作用で紫外線による活性酸素の退治に取り組んでいただきます。。。


スコーンに使っているココナツオイルに含まれるラウリン酸は、

抗菌作用が持ち味の美肌成分。お肌を健やかに保ってくれます♪



抗酸化カナッペ


笑いあり!うなづきあり!びっくりありの美を追求した2時間半
 
『美!美!美!とくる 美友茶会』
https://www.facebook.com/events/1034232559992522/

【活!美肌食マイスター・藤屋とも子】
http://katsu-bihada.jimdo.com/