土曜日は
冷凍アジフライ

高野豆腐とエビと
ブロッコリーを眺めていたら
思いついた料理

白だしで煮て
片栗粉でとろみをつけました。
冷蔵庫で冷やして食べても美味しい💕



アジフライ定食

高野豆腐とえびとブロッコリーの

あんかけ




日曜日は

前日からブライン液に漬け込んだ

鶏むね肉を使って照り焼き丼

そぼろたまごに

なすとピーマンを添えて彩り良く!



夏にやると良く作る冬瓜のスープ

ニンニクと生姜を効かせて

中華風!




鶏むね肉の照り焼き丼
冬瓜のスープ

 
 
 

 

 

 

 

 

 

石けん教室

立川市錦町2-6-24 Mi-ya

 

 
 

 

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