おはよう名古屋です
今朝は
昨日に引き続き 片付けばばぁです!
その前に 母に
冷蔵庫で 柔らかくなり過ぎたトマト🍅と
萎びてしまう手前のピーマンで
トマト玉子 作りました🎶
来月オンエアする
普通で美味しい植野食堂のアンケート取材で
東波の 「トマト玉子」を リクエストしました。
今日 私が作った時も
やはり 火力が 決めてなんだろうなぁ!
と IHで、中華は 難しいかも😅
植野さんが 東波のハンゾーに 作り方を聞いて、チャレンジするそうです♪
上手く出来る事を祈ります🤞
💥💥💥朝から汗だくの私💦
ソファーベットを
陽に当てて 日光消毒しております。
本日の名古屋
良い天気☀️
お片付け日和ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ