酢キャベツ
真面目タイプの金田明夫さんレシピは
キャベツ半分に対して お酢200cc塩小さじ一杯
毎食 食前に100グラム食べる
という キッチリ感
私の場合
切ったら 塩で揉んで お酢に
という アバウト
料理にも 性格が出ますよね!
斎木さんに 僕はO型 かとうさんはB型ですね! モンゴルの草原で 生きてきた人の様です。 と 褒められているのか あきれられているのか⁉️
ご意見頂きました。
適当
鈍感
これが 短所であり 長所と
自覚しております。
さぁ 作るぞ〜(╹◡╹)
さっき 通帳記入に行った後
ローソンに寄ってみました。
ダンプ松本さんが ローソンのグリーンカレーが美味しかったって ブログに載せていたので!
そしたら 売っていなくて😓
残念でした。
セブンで