1.ニャッキ、リスさん

 

レモンいか天と

塩麴レモンの調味料、

レモンいか天塩焼きそばは

実はお土産を頂いた時点、

帝国ホテルで決定しました(笑)

 

イカ天入りの焼きそばは

旨味が増して美味しいですからね

 

珈琲ゼリーも本格派の味で

美味しかったです(^^)

 

 

2.オハラショーコさん

 

イカ天入りの焼きそばは

旨味が増して美味しいので、

瀬戸内レモンいか天があり、

さらに塩麴レモンもあり、

レモンが主張する

レモンいか天入り塩焼きそば

かなり美味しかったです(^^)

 

 

3.珊瑚さん

 

レモンいか天を頂いた時に

塩焼きそばかなぁ~と

実は帝国ホテルの段階で

決めていたのですが、

さらに塩麴レモンの調味料もあり、

美味しい合わせ技となりました♪

 

帝国ホテルのプリンのグラスが

何とも丁度良い

トリコロール珈琲ゼリーを受け止める

器になってくれました(^^)

 

 

4.fuji-no9さん

 

塩焼きそばを作る時には

普段からレモンの風味を効かせて

作っていたのですが、

今回は瀬戸内レモンいか天に

塩麴レモンカシューナッツと

レモンのお土産を頂きましたので

塩レモン焼きそばが

美味しく完成しました(^^)

 

 

5.夕さん

 

瀬戸内レモンいか天と

塩麴レモンカシューナッツ、

この2つのお土産を前に

塩レモン焼きそばは

即決定となりました(^^)

 

レモンイカ天を入れる事で

旨味と香りが増し、

生キクラゲも色味に食感にと

良いアクセントとなりました♪

 

キクラゲは生の方が

圧倒的に美味しいんですよね~

 

 

6.プリンセスさん

 

瀬戸内レモンいか天、

そのまま食べても美味しいですが、

一度使って美味しい事を知ると、

もう焼きそばの具材にしか

見えなくなってきます(笑)

 

 

7.トモカさん

 

キクラゲは生の方が

食感含めて圧倒的に美味しく、

その食感を生かす為にも

20秒ほど湯通しすると

火も通り、食感も増してくれます♪

 

瀬戸内レモンいか天に

塩麴レモンカシューナッツがあり、

旨味と香りが生きた

美味しい塩レモン焼きそばでした

 

 

8.しーchanさん

 

バウムクーヘンの治一郎ですが、

銀座トリコロール監修の

レベルの高い珈琲ゼリーもあるようです

 

お土産で頂き初めてでしたが、

美味しい珈琲ゼリーでした(^^)

 

レモン焼きそばは

爽やかに美味しく完成しました♪

 

 

9.むうさん

 

瀬戸内レモンいか天を

帝国ホテルで頂いた時点で、

焼きそばは確定だったのですが、

そこに塩麴レモンの調味料もあり、

美味しい合わせ技となりました♪

 

レモンイカ天は

塩焼きそば用具材にしか

もう見えなくなるくらい

マッチしますよ~(笑)

 

珈琲ゼリーも本格派の味で

美味しかったです(^^)

 

 

 

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