1.ニャッキ、リスさん
レモンいか天と
塩麴レモンの調味料、
レモンいか天塩焼きそばは
実はお土産を頂いた時点、
帝国ホテルで決定しました(笑)
イカ天入りの焼きそばは
旨味が増して美味しいですからね
珈琲ゼリーも本格派の味で
美味しかったです(^^)
2.オハラショーコさん
イカ天入りの焼きそばは
旨味が増して美味しいので、
瀬戸内レモンいか天があり、
さらに塩麴レモンもあり、
レモンが主張する
レモンいか天入り塩焼きそば
かなり美味しかったです(^^)
3.珊瑚さん
レモンいか天を頂いた時に
塩焼きそばかなぁ~と
実は帝国ホテルの段階で
決めていたのですが、
さらに塩麴レモンの調味料もあり、
美味しい合わせ技となりました♪
帝国ホテルのプリンのグラスが
何とも丁度良い
トリコロール珈琲ゼリーを受け止める
器になってくれました(^^)
4.fuji-no9さん
塩焼きそばを作る時には
普段からレモンの風味を効かせて
作っていたのですが、
今回は瀬戸内レモンいか天に
塩麴レモンカシューナッツと
レモンのお土産を頂きましたので
塩レモン焼きそばが
美味しく完成しました(^^)
5.夕さん
瀬戸内レモンいか天と
塩麴レモンカシューナッツ、
この2つのお土産を前に
塩レモン焼きそばは
即決定となりました(^^)
レモンイカ天を入れる事で
旨味と香りが増し、
生キクラゲも色味に食感にと
良いアクセントとなりました♪
キクラゲは生の方が
圧倒的に美味しいんですよね~
6.プリンセスさん
瀬戸内レモンいか天、
そのまま食べても美味しいですが、
一度使って美味しい事を知ると、
もう焼きそばの具材にしか
見えなくなってきます(笑)
7.トモカさん
キクラゲは生の方が
食感含めて圧倒的に美味しく、
その食感を生かす為にも
20秒ほど湯通しすると
火も通り、食感も増してくれます♪
瀬戸内レモンいか天に
塩麴レモンカシューナッツがあり、
旨味と香りが生きた
美味しい塩レモン焼きそばでした
8.しーchanさん
バウムクーヘンの治一郎ですが、
銀座トリコロール監修の
レベルの高い珈琲ゼリーもあるようです
お土産で頂き初めてでしたが、
美味しい珈琲ゼリーでした(^^)
レモン焼きそばは
爽やかに美味しく完成しました♪
9.むうさん
瀬戸内レモンいか天を
帝国ホテルで頂いた時点で、
焼きそばは確定だったのですが、
そこに塩麴レモンの調味料もあり、
美味しい合わせ技となりました♪
レモンイカ天は
塩焼きそば用具材にしか
もう見えなくなるくらい
マッチしますよ~(笑)
珈琲ゼリーも本格派の味で
美味しかったです(^^)
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