年始のご挨拶と言うことで、
自分の実家と嫁さんの実家で
食べまくり&飲みまくりです。

実家にて、カニを蒸します。
一色町のさかな広場にて購入。
photo:01


photo:02


photo:14


photo:15



その他のご馳走とか。
photo:03


photo:04



三段重ねのおせち料理。
単品では購入品もありますが
基本的には自宅で調理します。
黒豆とか10時間くらい煮込んでます。
photo:05


photo:06


photo:07



翌日は嫁さん宅にてお正月。
またしてもカニとエビの大逆襲。
photo:08


photo:09


photo:10


photo:11



あー、飲んだ。メチャ飲んだ。
ビールのあとはワインも出てきて飲みまくり。
まだまだのんでます。

明日から仕事だと思うと…(-_-;)
始発にて東京に旅立ちます。