昨日は12年に一度の「丑年のニクの日」毎月29日も、肉の日以外にもお肉食べるけど(爆)爆笑爆笑

昨日はもちろんお肉メニューでした。


牛ステーキ クレソン添え/色々野菜グリル/プチトマトカップのツナサラダ/ごはん

お肉を焼いている間にグリル野菜をカットしてたら加熱しすぎだーあせるあせる所謂「よく焼き」です。

グリル野菜はジャガイモ、かぼちゃ、紅芯大根、カブ、ナス

シンプルすぎる程の塩コショウでいただきましたニコニコ


お肉は昨年からプレコフーズさんの宅配を利用しています。もともとレストランなどに配送している会社ですが、大田市場と豊洲市場に会社を構えてらっしゃるので、エリア限定で配達をしてくださっています。仕事帰りにお肉買いに行っても 商品がないことが多いのでありがたいアップアップ

明日はお休みなので、今日一日頑張って明日はゆっくりしよーニコニコ