誤って、今日の記事を消してしまい、泣きそうになる私です('A
なのでもう一度同じ物を書こうかと思います。
さて、今宵は伝説のメニュー
納豆カルピスに挑もうかと思います。
でも、これはメジャーなメニューなので被っても気にしないでください、寧ろ、してはいけません。
まず、作り方の簡単な説明です。
遺書作成
↓
薄めたカルピス用意
↓
納豆用意
ちなみに今回も素材に気を使い、お高い納豆を使っています。
追伸
全国の納豆作りに携わる方、本当にゴメンナサイ
↓
混ぜる
と言うことで早速混ぜてみます。
おぉ、凄い凄い、あの純白のカルピスに粘り気が出ています。
我が家には、デジカメという文明の利器が無く、この状況を伝えられないのが残念です。
そして、混ぜ終わり、いざ実飲
暫く、筆者の悶絶でお待ちください・・・・・。 Now Loading
うん、不味い♪もう一杯と行きたいところですが、もうたくさん
この味は口で表現できない。
強いて言うならなんともファンタスティポーで変則的な味。
案の定全部飲めない。
お爺様の仏壇に飾る。
I am a nattou!
fin