ネギ、しめじ、キャベツを刻んで。
調理用油紙の上に
野菜。アサリ。シャケ。
味噌に砂糖とトウガラシ、柚子皮も加えたタレを
上からかけて。
油紙を巻いて閉じて
フライパンの上で蒸し焼きにしました。
あと本日の適当汁。
水菜、キャベツ、豆腐。中華の卵とじです。
おそまつさまでした。
ネギ、しめじ、キャベツを刻んで。
調理用油紙の上に
野菜。アサリ。シャケ。
味噌に砂糖とトウガラシ、柚子皮も加えたタレを
上からかけて。
油紙を巻いて閉じて
フライパンの上で蒸し焼きにしました。
あと本日の適当汁。
水菜、キャベツ、豆腐。中華の卵とじです。
おそまつさまでした。