ナス、ピーマン、ニンジンなどを適当に切って
ショウガ、ニンニクを加えた油でよく炒めて
麻婆豆腐の素で炒めて
味見をしたらちょっと味が浅いので
仕上げに溶けるチーズを加えてボリュームアップ。
あとサンマの開き。ユズの皮添え。
汁ものは 小松菜と豆腐のお味噌汁。
おそまつさまでした。
ナス、ピーマン、ニンジンなどを適当に切って
ショウガ、ニンニクを加えた油でよく炒めて
麻婆豆腐の素で炒めて
味見をしたらちょっと味が浅いので
仕上げに溶けるチーズを加えてボリュームアップ。
あとサンマの開き。ユズの皮添え。
汁ものは 小松菜と豆腐のお味噌汁。
おそまつさまでした。