イワシの3枚おろしに小麦粉をふって
ごま油で揚げ焼きします。
ナスも同じく小麦粉をふって揚げ焼き。
火が通ってところに
うなぎのかば焼きのタレで煮詰めて
いわしとナスのかば焼き風です。タレが小麦粉のせいでトロっと仕上がります。
上にショウガと柚子を散らしてさっばりさせて
レタスとともに。
おそまつさまでした。
イワシの3枚おろしに小麦粉をふって
ごま油で揚げ焼きします。
ナスも同じく小麦粉をふって揚げ焼き。
火が通ってところに
うなぎのかば焼きのタレで煮詰めて
いわしとナスのかば焼き風です。タレが小麦粉のせいでトロっと仕上がります。
上にショウガと柚子を散らしてさっばりさせて
レタスとともに。
おそまつさまでした。