アスパラ、たけのこ、エリンギ、ベーコン。
塩とコンソメで軽く炒めます。
最後にバターを大胆に加えて
バター風味にしました。 仕上げに醤油を数滴加えて風味付け。
アスパラも、たけのこも、エリンギもバター醤油はよく合います。
美味し。
カブの葉と茎のお味噌汁にしました。
おそまつさまでした。
アスパラ、たけのこ、エリンギ、ベーコン。
塩とコンソメで軽く炒めます。
最後にバターを大胆に加えて
バター風味にしました。 仕上げに醤油を数滴加えて風味付け。
アスパラも、たけのこも、エリンギもバター醤油はよく合います。
美味し。
カブの葉と茎のお味噌汁にしました。
おそまつさまでした。