今日は寄せ鍋にしましょう。
材料はエビ、タラ、豆腐、お餅。
あとは小松菜、しいたけ、はくさい、にんじん、ネギなど。
くつくつ煮て。
できあがり。
鍋は簡単でいいですね。
寄せ鍋ですが、餅入りなのでお雑煮のようになってしまいました。
それはそれでボリュームがあって良し。
エビの殻はもったいないので、油でカリカリに炒めておやつがわりにいただきます。
そして、冷凍食品の揚げ物も少々。
おそまつさまでした。
今日は寄せ鍋にしましょう。
材料はエビ、タラ、豆腐、お餅。
あとは小松菜、しいたけ、はくさい、にんじん、ネギなど。
くつくつ煮て。
できあがり。
鍋は簡単でいいですね。
寄せ鍋ですが、餅入りなのでお雑煮のようになってしまいました。
それはそれでボリュームがあって良し。
エビの殻はもったいないので、油でカリカリに炒めておやつがわりにいただきます。
そして、冷凍食品の揚げ物も少々。
おそまつさまでした。