セロリに小麦粉まぶして油で揚げ焼きして、
セロリ、ピーマンなどと一緒に中華味に炒めて
ナッツを細かく砕いて混ぜます。
鶏肉と野菜のナッツ炒め。しっとりした鶏肉と、サクサクしたセロリと
カリカリしたナッツの食感が良いです。
付け合わせに、ナスとソーセージのナポリタン。
おそまつさまでした。
セロリに小麦粉まぶして油で揚げ焼きして、
セロリ、ピーマンなどと一緒に中華味に炒めて
ナッツを細かく砕いて混ぜます。
鶏肉と野菜のナッツ炒め。しっとりした鶏肉と、サクサクしたセロリと
カリカリしたナッツの食感が良いです。
付け合わせに、ナスとソーセージのナポリタン。
おそまつさまでした。