タラの切り身に小麦粉まぶして揚げ焼き。
トマトソースとからめます。
レンコンとニンジン刻んで
牛肉の細切れとごま油と唐辛子で炒めて
醤油、砂糖、みりん、酒などを入れて煮詰めて
れんこんのきんぴらの出来上がり。
付け合わせのアスパラの蒸したものと一緒に。
おそまつさまでした。
タラの切り身に小麦粉まぶして揚げ焼き。
トマトソースとからめます。
レンコンとニンジン刻んで
牛肉の細切れとごま油と唐辛子で炒めて
醤油、砂糖、みりん、酒などを入れて煮詰めて
れんこんのきんぴらの出来上がり。
付け合わせのアスパラの蒸したものと一緒に。
おそまつさまでした。