10月ですね。
今日は出掛けてました。
10月ですからね。
行ってみました。
琴平荘。
夏は旅館、冬はラーメン屋。
なんて不思議な二毛作。
すごーく並んでた?
いや、待っていた?
いや、寝転んでいた?
ここ、旅館なだけに、順番待ちが大広間が解放されて、横になってたりする人もいまして。
外はすぐ海。
潮風に当たって、ゆ~るりと待つってのもあり。
いやはや、人気店は待つもんですな。
店に着いて1時間半くらいか。
中華そば(こってり) 700円。
煮たまご 100円。
✨素敵な眺め✨
旨かったっす。
魚介系スープ、コシの強い白い細縮れ麺で、こってりを頼んだけども飲みきれるスープでしたよ。
で、トッピングの海苔が旨いってラーメン初めてだったなぁ。
香りが強くて、ちょっと歯応えある海苔。
別トッピングで4枚100円ってあったけど、こんな海苔だって知ってたら頼んでたわぁ。
今度行く時は『並ぶぞ❗』って気合い入れてから行こ。
今日は出掛けてました。
10月ですからね。
行ってみました。
琴平荘。
夏は旅館、冬はラーメン屋。
なんて不思議な二毛作。
すごーく並んでた?
いや、待っていた?
いや、寝転んでいた?
ここ、旅館なだけに、順番待ちが大広間が解放されて、横になってたりする人もいまして。
外はすぐ海。
潮風に当たって、ゆ~るりと待つってのもあり。
いやはや、人気店は待つもんですな。
店に着いて1時間半くらいか。
中華そば(こってり) 700円。
煮たまご 100円。
✨素敵な眺め✨
旨かったっす。
魚介系スープ、コシの強い白い細縮れ麺で、こってりを頼んだけども飲みきれるスープでしたよ。
で、トッピングの海苔が旨いってラーメン初めてだったなぁ。
香りが強くて、ちょっと歯応えある海苔。
別トッピングで4枚100円ってあったけど、こんな海苔だって知ってたら頼んでたわぁ。
今度行く時は『並ぶぞ❗』って気合い入れてから行こ。