フライドオニオンとチーズと
キャラウエイのパン
昨日のパンスイスの見本生地ですが、
バターを折り込まずに全然違うものに💦
お昼に捏ねて、一晩室温で発酵させました。
まだ寒いので…
下の写真はその昔レッスンした
◻︎黒すりごまクッペとチーズクッペ
4-6月の候補パンの1つです。
他は
◻︎酵母グラノーラと酵母クッキー3種
◻︎有機活性発芽玄米パンとおまけの明太フランス
の予定です。
3/18(月)頃にはオープンチャットで先行ご案内出来たらと思ってます。
フライドオニオンとチーズと
キャラウエイのパン
昨日のパンスイスの見本生地ですが、
バターを折り込まずに全然違うものに💦
お昼に捏ねて、一晩室温で発酵させました。
まだ寒いので…
下の写真はその昔レッスンした
◻︎黒すりごまクッペとチーズクッペ
4-6月の候補パンの1つです。
他は
◻︎酵母グラノーラと酵母クッキー3種
◻︎有機活性発芽玄米パンとおまけの明太フランス
の予定です。
3/18(月)頃にはオープンチャットで先行ご案内出来たらと思ってます。