花見糖の酵母クッキー
春以降に酵母グラノーラと一緒にレッスン開催予定です○
いわゆる白砂糖を作る際は、不純物を取り除く作業としてろ過を3回以上しますが、パルシステムの花見糖はろ過を1回に抑えてさとうきびのコクや栄養を残しています。
#パルシステムより
#国産さとうきび100パーセント
#カタカゴパン
#katakagopan #花見糖
#酵母クッキー
花見糖の酵母クッキー
春以降に酵母グラノーラと一緒にレッスン開催予定です○
いわゆる白砂糖を作る際は、不純物を取り除く作業としてろ過を3回以上しますが、パルシステムの花見糖はろ過を1回に抑えてさとうきびのコクや栄養を残しています。
#パルシステムより
#国産さとうきび100パーセント
#カタカゴパン
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#酵母クッキー