クロワッサン生地アレンンジ◎
生地重量の1割の砂糖をまぶし、長方形にカットして
手綱こんにゃくの様にくるっと2回ひっくり返して焼きました。
甘くないチーズ版でも良さげ。
久々に西千葉の人気店
@yo.ki.hi_ryo さんへ。
オニグラと全然違うけど、
美味しさの衝撃は同じくらいの
発酵白菜と豚肉と春雨煮込み含む、
大満足のランチでした。
#豆ご飯もサイコー
パン教室のホームページはこちらです。
#カタカゴパン #カタカゴパン教室 #国産小麦粉 #katakagopan
クロワッサン生地アレンンジ◎
生地重量の1割の砂糖をまぶし、長方形にカットして
手綱こんにゃくの様にくるっと2回ひっくり返して焼きました。
甘くないチーズ版でも良さげ。
久々に西千葉の人気店
@yo.ki.hi_ryo さんへ。
オニグラと全然違うけど、
美味しさの衝撃は同じくらいの
発酵白菜と豚肉と春雨煮込み含む、
大満足のランチでした。
#豆ご飯もサイコー
パン教室のホームページはこちらです。
#カタカゴパン #カタカゴパン教室 #国産小麦粉 #katakagopan