酵母グラノーラバー酵母グラノーラバー有機メープルシロップがメインですが、ちょっと黒糖入り。味は好きだけど、カットすると見事に砕けるー。写真は比較的ましな子。パン教室のホームページはこちらです。こうぼのパン教室 カタカゴ千葉県船橋市高根木戸、北習志野周辺のパン教室です。自家製酵母、ホシノ天然酵母や国産小麦等、なるべく身体に優しい材料を使って美味しいパンを作ります。katakagopan.amebaownd.com#katakagopan #granola #酵母グラノーラ #グラノーラバー #春休み突入
こうぼのパン教室 カタカゴ千葉県船橋市高根木戸、北習志野周辺のパン教室です。自家製酵母、ホシノ天然酵母や国産小麦等、なるべく身体に優しい材料を使って美味しいパンを作ります。katakagopan.amebaownd.com