クロワッサン🥐の
ツナメルトサンド😋
食パンで作る事が多い
#ツナメルト ですが、
クロワッサン消費の為
クロワッサンで💦
油(水分)を切ったツナ、マヨネーズ、玉ねぎみじん切りを混ぜたものと、シュレッドチーズをのせて、トースターで温めました。
簡単オイシ!
クロワッサンのリベイクは少し冷めたくらいがパリパリでオイシイ。(チーズが熱々じゃなくなるけど🤭)
3/20(日)3/22(火)
「苺の酵母スコーンとミモザを紡ぐ会」
沢山のご予約ありがとうございます♡
3/20は残り1席となりました。
3/22は余裕あります。
詳細は少しまえ2/26
の投稿をご覧下さい🙇♀️
パン教室のホームページはこちらです。
#katakagopan
#カタカゴパン
#カタカゴパン教室
#クロワッサンサンド
#自家製酵母クロワッサン
#ホシノ酵母クロワッサン