昨日、金曜日のお弁当は
鰻ちらし。
余った煮物(高野豆腐、レンコン、人参)
を刻んで具にしたリメイクです。
ついでに冷凍庫にあった
きつねうどん用のおあげも刻み、
先日大量に仕込んでおいた
椎茸の甘辛煮、
鰻の残りも利用しました。
あとは自家製煮豚入りサラダ、
フルーツ。
いちごやトマトの赤が入った
お弁当が個人的に好きです。
皆さま、楽しい週末をお過ごし下さい!
余った煮物(高野豆腐、レンコン、人参)
を刻んで具にしたリメイクです。
ついでに冷凍庫にあった
きつねうどん用のおあげも刻み、
先日大量に仕込んでおいた
椎茸の甘辛煮、
鰻の残りも利用しました。
あとは自家製煮豚入りサラダ、
フルーツ。
いちごやトマトの赤が入った
お弁当が個人的に好きです。
皆さま、楽しい週末をお過ごし下さい!