リケンのノンオイルドレッシングを
モラタメさんでお試し♪
リケンのノンオイルドレッシング、以前より利用してます。
定番の青じそと塩レモンは使ったことがあり、
今回はまだお試ししていないですが、
いつもの青じそ、さっぱりの塩レモンですね。
うま塩はサラダうどんにかけていただきました!
これからの季節にピッタリでした♪
新発売のさっぱりごまは、私にはどうも酸っぱくて…
リンゴ酢の酢が身体に足りてないんですかね(^^;
食べ終わりの最後にごまがくる感じでした。
どのドレッシングもまだレシピ開発の余地がありそう。
ドレッシングとしてだけじゃなくて、
なにかお料理に使えそうです。
わりと味が濃い目なので、
冷ややっこにかけると美味しそうだなって思います。