作り置きの料理教室に行ってきました。
野菜だけのレシピなのに食べ応えあるし、色鮮やかで食卓が楽しくなります。
*
これ、全部砂糖なし、お肉なしなんですよー!
甘みは玄米甘酒でつけてます。
お酢や生姜は糖化を防ぐんだそうです!
勉強になることばかりでした。
友達のお子さん、料理に興味があるって、たくさん手伝ってくれて、助かりましたー!
料理男子素晴らしい!
デザートもほんと美味しくて、たくさんおもてなししていだだき感謝です!
作り置きの料理教室に行ってきました。
野菜だけのレシピなのに食べ応えあるし、色鮮やかで食卓が楽しくなります。
*
これ、全部砂糖なし、お肉なしなんですよー!
甘みは玄米甘酒でつけてます。
お酢や生姜は糖化を防ぐんだそうです!
勉強になることばかりでした。
友達のお子さん、料理に興味があるって、たくさん手伝ってくれて、助かりましたー!
料理男子素晴らしい!
デザートもほんと美味しくて、たくさんおもてなししていだだき感謝です!