ローフードについて学ぼう inタチ基ホーム 【キャンセル出ました!】 | 特定非営利活動法人 あいちかすがいっこ

特定非営利活動法人 あいちかすがいっこ

ママのはじめの一歩を応援!「ママ」にしかできない・「ママ」になったからできることがある。

キャンセルでました!

{A4E980FA-46D6-4CE2-B630-FBF7A6372A26}
前回即満席、今回も満席になりましたが、1名キャンセルが出ましたので
募集いたします。

そもそもローフード?って???
この答えは講座の中で教えてくださいますが、
企画立案者の松元が簡単にまとめると
火を使わず素材本来が持つ酵素などを生かしたお食事のスタイル
です。
これが、食べてびっくり!満足度、高いです。1度は是非口にしていただきたいです!!

講師はもちろんヘルシー料理研究家で、
料理教室ベジビーオ主催のアキさん。

会場提供は、「健康免疫住宅」でおなじみのタチ基ホームさん。

日時:9月26日 月曜日 10:00から12:00
会場:神宮東中日ハウジングセンター内タチ基ホーム
参加費:700円(当日払い)
持ち物:ハンドタオル・保冷バックまたは袋(ジップロック15cm四方の入るもの)
内容
ローフードの基本・【実践】玉ねぎドレッシング
【試食】自家製パイナップル酵素ジュースサワー・酵素玄米・ローカリー人参マリネのドレッシング和え・デザート

今回も内容盛りだくさんルンルン

しかも、当日はマイクロバブルを使って手の角質除去もできちゃいます!

{D8194DC4-2839-46BE-8626-F5B725D37B6B}
食✖️美 のこちらの講座、是非ご参加くださいね!


お申し込みはこちらから➡︎講座のお申込みはこちら