キャンセルでました!
前回即満席、今回も満席になりましたが、1名キャンセルが出ましたので
募集いたします。
そもそもローフード?って???
この答えは講座の中で教えてくださいますが、
企画立案者の松元が簡単にまとめると
「火を使わず素材本来が持つ酵素などを生かしたお食事のスタイル」
です。
これが、食べてびっくり!満足度、高いです。1度は是非口にしていただきたいです!!
募集いたします。
そもそもローフード?って???
この答えは講座の中で教えてくださいますが、
企画立案者の松元が簡単にまとめると
「火を使わず素材本来が持つ酵素などを生かしたお食事のスタイル」
です。
これが、食べてびっくり!満足度、高いです。1度は是非口にしていただきたいです!!
講師はもちろんヘルシー料理研究家で、
と
会場提供は、「健康免疫住宅」でおなじみのタチ基ホームさん。
日時:9月26日 月曜日 10:00から12:00
会場:神宮東中日ハウジングセンター内タチ基ホーム
参加費:700円(当日払い)
持ち物:ハンドタオル・保冷バックまたは袋(ジップロック15cm四方の入るもの)
内容
ローフードの基本・【実践】玉ねぎドレッシング
【試食】自家製パイナップル酵素ジュースサワー・酵素玄米・ローカリー人参マリネのドレッシング和え・デザート
会場:神宮東中日ハウジングセンター内タチ基ホーム
参加費:700円(当日払い)
持ち物:ハンドタオル・保冷バックまたは袋(ジップロック15cm四方の入るもの)
内容
ローフードの基本・【実践】玉ねぎドレッシング
【試食】自家製パイナップル酵素ジュースサワー・酵素玄米・ローカリー人参マリネのドレッシング和え・デザート
今回も内容盛りだくさん
しかも、当日はマイクロバブルを使って手の角質除去もできちゃいます!
食✖️美 のこちらの講座、是非ご参加くださいね!