ローフードについて学ぼう inタチ基ホーム | 特定非営利活動法人 あいちかすがいっこ

特定非営利活動法人 あいちかすがいっこ

ママのはじめの一歩を応援!「ママ」にしかできない・「ママ」になったからできることがある。


先生!もう一度お願いします!
と依頼し、快く受けてくださったため
第2弾 開催決定です。

{A4E980FA-46D6-4CE2-B630-FBF7A6372A26}

講師はもちろんヘルシー料理研究家で、
料理教室ベジビーオ主催のアキさん。

会場提供は、おなじみのタチ基ホームさん。

日時:9月26日 月曜日 10:00から12:00
会場:神宮東中日ハウジングセンター内タチ基ホーム
参加費:700円(当日払い)
持ち物:ハンドタオル・保冷バックまたは袋(ジップロック15cm四方の入るもの)
内容
ローフードの基本・【実践】玉ねぎドレッシング
【試食】自家製パイナップル酵素ジュースサワー・酵素玄米・ローカリー人参マリネのドレッシング和え・デザート

今回も内容盛りだくさんルンルン

しかも、当日はマイクロバブルを使って手の角質除去もできちゃいます!

{D8194DC4-2839-46BE-8626-F5B725D37B6B}
あ、みつかっちゃったてへぺろ賢かったな〜、ずっと抱っこでママを待ってたね!


食✖️美 のこちらの講座、是非ご参加くださいね!


お申し込みはこちらから➡︎講座のお申込みはこちら