「先生!もう一度お願いします!」
と依頼し、快く受けてくださったため
第2弾 開催決定です。
講師はもちろんヘルシー料理研究家で、
料理教室ベジビーオ主催のアキさん。
と
会場提供は、おなじみのタチ基ホームさん。
日時:9月26日 月曜日 10:00から12:00
会場:神宮東中日ハウジングセンター内タチ基ホーム
参加費:700円(当日払い)
持ち物:ハンドタオル・保冷バックまたは袋(ジップロック15cm四方の入るもの)
内容
ローフードの基本・【実践】玉ねぎドレッシング
【試食】自家製パイナップル酵素ジュースサワー・酵素玄米・ローカリー人参マリネのドレッシング和え・デザート
会場:神宮東中日ハウジングセンター内タチ基ホーム
参加費:700円(当日払い)
持ち物:ハンドタオル・保冷バックまたは袋(ジップロック15cm四方の入るもの)
内容
ローフードの基本・【実践】玉ねぎドレッシング
【試食】自家製パイナップル酵素ジュースサワー・酵素玄米・ローカリー人参マリネのドレッシング和え・デザート
今回も内容盛りだくさん
しかも、当日はマイクロバブルを使って手の角質除去もできちゃいます!
食✖️美 のこちらの講座、是非ご参加くださいね!
お申し込みはこちらから➡︎講座のお申込みはこちら