最近は職場のお昼は毎日お弁当を持参しています。(もう外食する予算があらしまへん)
日曜に作り置きを色々して月火のお弁当に使う
そして水は冷凍庫にあるもので詰め合わせたり、おにぎりだけだったり適当
水曜にまた軽く作り置きして木金とお弁当に使う
という効率的に見えるルーティン
これが正直疲れる!!
なんつーか、ずっとご飯に縛られてる感じっての?
毎日毎日食との戦い。笑
うすーい卵焼きを毎回フライパンで作ってたけど、飽きちゃって
せっかく小林カツ代さんのレシピ本も買ってやる気出したので
卵焼き用のフライパンを初購入
あとずっと欲しかったHARIOのボトルもついでについに購入
貯まってた楽天ポイントを使いました〜