京都の旅2日目の夜・・・東急ホテル京都と星ケ丘 | 出石そば「輝山・きざん」の応援隊長ブログ~新しい出発

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大阪に出て12年、故郷出石に帰って、2012年3月、そば屋「輝山・きざん」を始めた息子の親父の応援日記。2015年12月、47年勤務した建設会社を定年退職し、顧問として再雇用され、2020年12月完全退職し、輝山に就職。

10月28日(水)
ランチの後、東急ホテル京都にチェックイン。
ホテルロビー
室内

楽しみのディナーは、ホテル内の中華料理「星ケ丘」です。

 

 

前菜

 

青葉入り卵スープ

紹興酒

蒸し点心 シュウマイとフカヒレ

海老のチリソース炒め

牛肉のオイスターソース炒め

麻婆豆腐

フカヒレ土鍋ご飯

杏仁豆腐

昼も夜も馳走をたらふくいただき、幸せな結婚記念日でした。
娘と息子夫婦に感謝です。