STAY HOME! (1)•••テイクアウトランチ | 出石そば「輝山・きざん」の応援隊長ブログ~新しい出発

出石そば「輝山・きざん」の応援隊長ブログ~新しい出発

大阪に出て12年、故郷出石に帰って、2012年3月、そば屋「輝山・きざん」を始めた息子の親父の応援日記。2015年12月、47年勤務した建設会社を定年退職し、顧問として再雇用され、2020年12月完全退職し、輝山に就職。

4月27日(月)
不要不急の外出はやめて、神鍋高原ポム•アンヌのテイクアウトランチをいただきました。
おしゃれな容器で、地元野菜を豊富に使った美味しい料理でした。
気持ちのいい快晴で、ピクニック気分で自宅の庭を眺めながらの食事でした。
今年も綺麗に牡丹が咲きました。

キリシマツツジも咲きました。