4月 晩ごはん
🦐 しらすと桜海老の二色丼 もずく酢 お吸い物
ステーキを少しずつ ほうれん草のごま和え
🐟 カレイの煮つけ トマトのサラダ
(買ってきた)牛肉コロッケ お味噌汁
(即席の)中華たまごスープ
🥗 クリームシチュー サラダ バケット
いちご
🍆 手羽元と茄子の煮込み 鯛のカルパッチョ
いんげん
🥢 チンジャオロース 鯛のカルパッチョ
たたききゅうり 中華スープ
🍚 しらすの炊き込みごはん(ボケてしまった💦)
春キャベツと鶏むね肉のにんにく炒め
ちょこっと冷奴ともずく酢 ぶりカマ煮
お吸い物
🥬 中華風焼きそば 水菜と油揚げのサラダ
手綱こんにゃく わかめスープ
🐣 親子丼 鰹のタタキ キャベツのサラダ
小松菜としいたけの味噌汁
🍜 鍋焼きラーメン めかぶ
ピーマンの肉詰め(🫑春ピーマンで
よりジューシーで美味しかった😋)
🦑 豚肉のプルコギ風withサニーレタス 冷奴
ホタルイカ お麩ととろろ昆布のお吸い物
🍛 きのこキーマカレー もずく酢
チーズ揚げスティック
【 お昼やスイーツなど 】
🍝 明太子パスタと生クリーム入りポモドーロ