とき乃や@秦野でお昼 | 手造りソーセージ屋[カセローレ]社長のタワゴトブログ

手造りソーセージ屋[カセローレ]社長のタワゴトブログ

仕事のコト、日々のコト、趣味のコト、思うコト、つれづれに、気の向くままに書いてます。
硬かったり軟らかかったりしますが、基本はRock'nRoll.
社名『Kasserolle』の中にも、『Kasse"roll"e』という具合に、そのスピリットが生きてます。。

奥さんと渋沢のとき乃やでお昼。。



なんか久しぶりかも?


奥さんは

ギョウザ

ご飯のかわりに半チャーハン


僕は、奥さんが「半チャーハン食べきれないかも?」というので

トンコツラーメンを頼んで、

半チャーハンを半分食べました。


相変わらずの優しい味


お客さんもけっこう入ってて、やっぱり人気店なんですね(^^)



ご馳走さまでした♪



ソーセージ食べたくなったらクリックしてください