ラーメン二郎 京都店

テーマ:


出張の度に、二郎活動を細々としております。カッサムと申します。
どうぞお見知り置きの程、宜しくお願い致します。
ブログを始めるにあたり、最初は直系にしたく・・・コチラ

ラーメン二郎 京都店

2019年2月14日
11:30頃
待ち無し、店内ちょうど満席。



ラーメ(750円)+豚増し(150円)=900円
ニンニク

野菜の盛りは助手さん。豚増しにしたんで今回はノーコール。でも野菜の量は十分あります。
豚は5個。その内の1個は脂身が1/2程度付いたものでした。
スープは、タレがよく効いたもので、少し塩辛く感じました。
東京で食べる直系は、総じて出汁感が強くタレが控えめの様に思います。

最後は粗めの唐辛子をフリフリ味変、かなり腹パンでご馳走さま。美味しかったです。

滋賀には直系はありませんので、インスパイア系が中心のブログになりますが、宜しくお願い致します。