この前の講習会の作品です。
東京の焼き菓子専門店のオーナーの作品です。
正直、洋酒がかなりきいたのが多く、こっちの店で出すには不向きかな?と思いましたがとてもためになる勉強になる講習会でした。
講習会が早く終わったため、松山丸三にクリスマスの展示会に行きました。
何品かは注文しました。
また嫁さんと打ち合わせして残りは注文かけたいと思います。
東京の焼き菓子専門店のオーナーの作品です。
正直、洋酒がかなりきいたのが多く、こっちの店で出すには不向きかな?と思いましたがとてもためになる勉強になる講習会でした。
講習会が早く終わったため、松山丸三にクリスマスの展示会に行きました。
何品かは注文しました。
また嫁さんと打ち合わせして残りは注文かけたいと思います。