厚揚げみぞれ煮
寒くなり
温かいものを食べたいです。
厚揚げは、
熱々で大根おろしでみぞれ煮。
ゆで卵をお肉で包み焼肉のタレで味付け
こちらは、半分にカットし、
中身の半熟卵を写メし忘れ、
これは、何?
わからない写メになってしまい。
アボガドとウィンナーケチャップ炒め
アボガド🥑何にでも使える。
アボガド自体は、クリーミーですが
あえて、ケチャップで試して。
厚揚げみぞれ煮
寒くなり
温かいものを食べたいです。
厚揚げは、
熱々で大根おろしでみぞれ煮。
ゆで卵をお肉で包み焼肉のタレで味付け
こちらは、半分にカットし、
中身の半熟卵を写メし忘れ、
これは、何?
わからない写メになってしまい。
アボガドとウィンナーケチャップ炒め
アボガド🥑何にでも使える。
アボガド自体は、クリーミーですが
あえて、ケチャップで試して。