【重ね煮アロマ】

東京のサロンでは2回目の重ね煮アロマ教室
食せるエッセンシャルオイルと植物系ミネラルをたくさん使った教室です
知らないこともいっぱい




















不足がちなミネラル分を
そんな風に使えるんだ〜と
皆さんとても楽しく参加してくださいました

〜今回の献立は〜
ミネラルたっぷりパエリア
人参エビフライ🥕
人参ケチャップ
おまけはパンプキンサラダ🎃

生米を透き通るまで炒めて
お出汁をたっぷり吸わせる
日本にはチト馴染みがないお料理ですが、フライパンでも簡単にできます

重ね煮が仕上がったら
なんだか実験が始まりました🤭
動画を見てね


生徒さんのお嬢様も今日は参加
エプロンが可愛い
エネルギーが一気に高くなりました

次回は9/19(木)11:00〜
重ね煮いっぱいのがんもどき
たまご丼🥚

です

重ね煮も気になるし
食べられるエッセンシャルオイルもか気になる

そんな方は是非‼️
JR蒲田駅から徒歩4分



お申し込みお問い合わせはこちら💁‍♀️