明けましておめでとうございございます。
料理が苦手だもでできる!
働くママに
「18時からできる身体が整う食事作り」
をお伝えします。
重ね煮アカデミー®︎認定師範勉強中
石坂 真紀です。
2019年スタートしました。
平成最後のお正月とも言われますね。
平成最後の年末に
私は大きな決断をしました。
このイスは
私の3年後の未来。
ここに行き着くために
どう行動するのか
具体的に落とし込みました。
私は誰の役に立つ?
私はこれからどうしたい?
働くママの子育ての手助けをしたい
子育て中のママの居場所を作りたい
ここを何かのキッカケに、ステップにして欲しい
3年後、描いた未来を実現するために
2019年は行動します。
2019年
あなたの願いは何ですか?
ぜひ、教えてくださいね。
今年も宜しくお願いします!
----------------------------------------------------------------
2020年
重ね煮アカデミー®︎川崎中原教室cobaco 開講予定
重ね煮会は
土日祝に不定期開催しています。
お気軽にお問い合わせくださいね。